PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Segunda B10 temporadas
Tercera57 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11 Campeón Tercera División. Permanencia en Tercera División tras promocion.
2011-12 3º Puesto Tercera División. ASCENSO A 2ª B TRAS PROMOCIÓN.Ascenso CD Tudelano
2012-13 7º Puesto . Clasificacion para Copa SM el Rey
2013-14 13º Puesto
2014-15 5º Puesto. Clasificación para Copa SM Rey
2015-16 3º Puesto. Permanencia tras promoción a Segunda División. Clasificación Copa SM
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 11º Puesto Tercera División.
2001-02 11º Puesto Tercera División.
2002-03 8º Puesto Tercera División.
2003-04 6º Puesto Tercera División.
2004-05 13º Puesto Tercera División.
2005-06 7º Puesto Tercera División.
2006-07 4º Puesto Tercera División. Permanencia en Tercera División tras promocion.
2007-08 4º Puesto Tercera División. Permanencia en Tercera División tras promocion.
2008-09 3º Puesto Tercera División. Permanencia en Tercera División tras promocion.
2009-10 Campeón Tercera División. Permanencia en Tercera División tras promocion.
1990-2000
1990-91 Campeón Tercera División. Ascenso a 2ª B tras promoción de ascenso.Ascenso CD Tudelano
1991-92 15º Puesto Segunda División B
1992-93 16º Puesto Segunda División B
1993-94 13º Puesto Segunda División B
1994-95 15º Puesto Segunda División B
1995-96 17º Puesto Segunda División B. Descenso a Tercera División.Descenso CD Tudelano
1996-97 17º Puesto Tercera División.
1997-98 6º Puesto Tercera División.
1998-99 5º Puesto Tercera División.
1999-00 9º Puesto Tercera División.
1980-1990
1980-81 4º Puesto Tercera División
1981-82 5º Puesto Tercera División
1982-83 5º Puesto Tercera División
1983-84 Campeón Tercera División.Permanencia en 3ª tras promoción a 2ª B.
1983-84 Campeón Copa de la Liga Tercera División
1984-85 12º Puesto Tercera División
1985-86 18º Puesto Tercera División
1986-87 6º Puesto Tercera División
1987-88 13º Puesto Tercera División
1988-89 3º Puesto Tercera División
1989-90 Subcampeón Tercera División
1970-1980
1970-71 16º Puesto Tercera División
1971-72 15º Puesto Tercera División
1972-73 7º Puesto Tercera División
1973-74 9º Puesto Tercera División
1974-75 8º Puesto Tercera División
1975-76 8º Puesto Tercera División
1976-77 9º Puesto Tercera División.Ascenso a 2ª B por reestructuración.Ascenso CD Tudelano
1977-78 19º puesto 2ª División B
1978-79 6º Puesto Tercera División
1979-80 12º Puesto Tercera División
1960-1970
1960-61
1961-62
1962-63
1963-64
1964-65
1965-66
1966-67 10º Puesto Tercera División
1967-68 3º Puesto Tercera División
1967-68 3º Puesto Tercera División
1968-69 7º Puesto Tercera División
1969-70 7º Puesto Tercera División
1950-1960
1950-51 18º Puesto Tercera División
1951-52
1952-53
1953-54 15º Puesto Tercera División
1954-55 Campeón Tercera División.Permanencia en 3ª tras promoción a 2ª.
1955-56 4º Puesto Tercera División
1956-57 4º Puesto Tercera División
1957-58 6º Puesto Tercera División
1958-59 12º Puesto Tercera División
1959-60 14º Puesto Tercera División
1940-1950
1940-41
1941-42
1942-43
1943-44 6º Puesto Tercera División
1944-45 9º Puesto Tercera División
1945-46 8º Puesto Tercera División
1946-47 8º Puesto Tercera División
1947-48 9º Puesto Tercera División
1948-49 14º Puesto Tercera División
1949-50 12º Puesto Tercera División
Banner menu CD Tudelano
JAYLO
InterSport
Jaylo
Goerna
Apuestas Deportivas
Rios Padel Sport
Es Bardenas
Forjados Orgues
Tienda Online
ROPA RIOS
VALLE ULZAMA
Zurich
RIOS RENOVABLES
LACTURALE
Autocentro
SER Tudela
LA PARRILLA
ROPA RIOS
ES RADIO
AUTOCENTRO
LACTURALE

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar