Palmarés
Comparte

Categorias Temporadas
Segunda B 10 temporadas
Tercera 57 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Campeón Tercera División. Permanencia en Tercera División tras promocion.
2011-12 3º Puesto Tercera División. ASCENSO A 2ª B TRAS PROMOCIÓN. Ascenso CD Tudelano
2012-13 7º Puesto . Clasificacion para Copa SM el Rey
2013-14 13º Puesto
2014-15 5º Puesto. Clasificación para Copa SM Rey
2015-16 3º Puesto. Permanencia tras promoción a Segunda División. Clasificación Copa SM
2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01 11º Puesto Tercera División.
2001-02 11º Puesto Tercera División.
2002-03 8º Puesto Tercera División.
2003-04 6º Puesto Tercera División.
2004-05 13º Puesto Tercera División.
2005-06 7º Puesto Tercera División.
2006-07 4º Puesto Tercera División. Permanencia en Tercera División tras promocion.
2007-08 4º Puesto Tercera División. Permanencia en Tercera División tras promocion.
2008-09 3º Puesto Tercera División. Permanencia en Tercera División tras promocion.
2009-10 Campeón Tercera División. Permanencia en Tercera División tras promocion.
1990-2000
1990-91 Campeón Tercera División. Ascenso a 2ª B tras promoción de ascenso. Ascenso CD Tudelano
1991-92 15º Puesto Segunda División B
1992-93 16º Puesto Segunda División B
1993-94 13º Puesto Segunda División B
1994-95 15º Puesto Segunda División B
1995-96 17º Puesto Segunda División B. Descenso a Tercera División. Descenso CD Tudelano
1996-97 17º Puesto Tercera División.
1997-98 6º Puesto Tercera División.
1998-99 5º Puesto Tercera División.
1999-00 9º Puesto Tercera División.
1980-1990
1980-81 4º Puesto Tercera División
1981-82 5º Puesto Tercera División
1982-83 5º Puesto Tercera División
1983-84 Campeón Tercera División.Permanencia en 3ª tras promoción a 2ª B.
1983-84 Campeón Copa de la Liga Tercera División
1984-85 12º Puesto Tercera División
1985-86 18º Puesto Tercera División
1986-87 6º Puesto Tercera División
1987-88 13º Puesto Tercera División
1988-89 3º Puesto Tercera División
1989-90 Subcampeón Tercera División
1970-1980
1970-71 16º Puesto Tercera División
1971-72 15º Puesto Tercera División
1972-73 7º Puesto Tercera División
1973-74 9º Puesto Tercera División
1974-75 8º Puesto Tercera División
1975-76 8º Puesto Tercera División
1976-77 9º Puesto Tercera División.Ascenso a 2ª B por reestructuración. Ascenso CD Tudelano
1977-78 19º puesto 2ª División B
1978-79 6º Puesto Tercera División
1979-80 12º Puesto Tercera División
1960-1970
1960-61

1961-62

1962-63

1963-64

1964-65

1965-66

1966-67 10º Puesto Tercera División
1967-68 3º Puesto Tercera División
1967-68 3º Puesto Tercera División
1968-69 7º Puesto Tercera División
1969-70 7º Puesto Tercera División
1950-1960
1950-51 18º Puesto Tercera División
1951-52

1952-53

1953-54 15º Puesto Tercera División
1954-55 Campeón Tercera División.Permanencia en 3ª tras promoción a 2ª.
1955-56 4º Puesto Tercera División
1956-57 4º Puesto Tercera División
1957-58 6º Puesto Tercera División
1958-59 12º Puesto Tercera División
1959-60 14º Puesto Tercera División
1940-1950
1940-41

1941-42

1942-43

1943-44 6º Puesto Tercera División
1944-45 9º Puesto Tercera División
1945-46 8º Puesto Tercera División
1946-47 8º Puesto Tercera División
1947-48 9º Puesto Tercera División
1948-49 14º Puesto Tercera División
1949-50 12º Puesto Tercera División

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar